Sunday, 14 May 2017

2017

Bismillah.

Halo, sudah lama tidak berjumpa.
Terakhir kali ngeblog tahun? 2015. Bener banget.

Ya, bener banget semua orang udah mulai males baca, saya juga. Dan apalagi, sekarang lagi booming banget nonton video di Youtube, saya juga. Menurutku sih, Youtube lebih praktis. Nonton video lebih praktis daripada baca tulisan yang ngebosenin dan biasanya panjang.
Tapi nggak akan ada yang namanya bosen nulis. Saya cinta nulis mulai dari saya bisa menulis. Menurut saya, dengan menulis, we can write down everything what we feel, we can describe it any better.

So, saya sudah memperbaharui semua tampilan di blog saya, dan semoga tampilannya lebih fresh dan lebih mudah diakses. Saya juga bakal bahas banyak hal di sini, mulai dari pengalaman saya, keseharian saya, curhatan saya, some masterpieces hehe, review mengenai tempat makan dan makanan, review mengenai kuliner, puisi ciptaan saya, apapun yang saya bisa letakkan di sini, akan saya post. hehe.

So, sepertinya pendahuluannya udahan di sini aja dulu kali ya.
Oh ya! Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada:
- Allah SWT, karena telah memberi hidayah
- Gunawan Muhamad, karena telah memberi beberapa saran dan selalu menemani saya
- Orang Tua saya, yang selalu menyupport saya di setiap waktu
- Teman - teman saya, yang selalu memberi warna
- Dan seluruh pembaca yang masih menyempatkan waktu untuk berkunjung di blog saya

Semoga blog ini tidak pernah mengecewakan anda. Terima Kasih



With Love,



On May 2017.