Sunday, 25 August 2013

Rholas 2k13.

So, last Friday I met all of my friends!!! Rholas 2k13 brur.
Awalnya cuma anak-anak Sixteen sama tetra yang dateng, tak pikir ya bakal sepi. tidak sesuai ekspektasi lah pokoknya. Eh tiba-tiba dari Libels, Smantass, Smala, Smada, trus mana lagi aku lupa pokoknya ruame. Paling kancrit Songo-_- Trus salam-salaman gitu, berasa pro "minal minul yo bro" tanganku sampe cuapek pake u:)) 
Overall sih seneng bgt ya bisa ketemu temen-temen, ruame lagi. Ngobatin kangen lah.
Teriak-teriak, cerita-cerita, makan bareng, duh kuangen. I can be weird with em all. 
To be honest sedih sih soalnya ngga ketemu wali kelas, Bu Agustin iku mulihan kok ancene zzz-_- Aku salim sama guru-guru. Sama Bu Iin juga, aku spontan teriak "BU IIIIIIIN", trus Bu Iin bilang "Astaughfirullah gini ini di SMA16 ya teriak teriak ta?" sambil senyum-senyum gitu. Bu Iin lo gabisa marah pek:)) 
By the way, kita foto seangkatan lo, anti-mainstream kan.
Lemme show you the pictures.

pertamanya dikit...

 trus nambah...

trus banyak^^

Padahal itu ngga semuanya ikut. Ada yang lagi makan, belum dateng, banyak wes-_- Itu yang terakhir teriak "RHOLASSSS" gitu, pake S lo bukan Z:))


Kalo yang ini foto sama ciwi-ciwinya, nduolop:))


Trus abis makan bakso sama es campur miroso depan rholas pada pulang semuanya deh, sedih huf. I miss them so much loooooh. Kapan kapan kudu ketemu lagi pokoknya. Kudu reuni lagi. Alumni Rholas 2k13.

No comments:

Post a Comment